Aliments : Acide ou Base 3ème partie

POISSONS

Aiglefin (haddock)

6,8

Carpe

7,9

Crevettes grises

7,6

Crevettes roses

15,5

Flétan

7,8

Hareng

7

Morue

7,1

Moules

15,3

Perche de mer

10

Sardines à l’huile

13,5

Saumon

9,4

Sole

7,4

Truite

10,8

VIANDES

Agneau

7,6

Bœuf

7,8

Canard

4,1

Dinde

9,9

Filet de veau

9

Foie de bœuf

15,4

Foie de veau

14,2

Lapin

19

Oie

13

Porc (maigre)

7,9

Poulet

8,7

Salami

11,6

Saucisse fumée

6,7

Saucisse de Frankfort

6,7

Saucisson

7,2

Veau

9

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :