Aliments : Acide ou Base 3ème partie
POISSONS |
|
Aiglefin (haddock) |
6,8 |
Carpe |
7,9 |
Crevettes grises |
7,6 |
Crevettes roses |
15,5 |
Flétan |
7,8 |
Hareng |
7 |
Morue |
7,1 |
Moules |
15,3 |
Perche de mer |
10 |
Sardines à l’huile |
13,5 |
Saumon |
9,4 |
Sole |
7,4 |
Truite |
10,8 |
VIANDES |
|
Agneau |
7,6 |
Bœuf |
7,8 |
Canard |
4,1 |
Dinde |
9,9 |
Filet de veau |
9 |
Foie de bœuf |
15,4 |
Foie de veau |
14,2 |
Lapin |
19 |
Oie |
13 |
Porc (maigre) |
7,9 |
Poulet |
8,7 |
Salami |
11,6 |
Saucisse fumée |
6,7 |
Saucisse de Frankfort |
6,7 |
Saucisson |
7,2 |
Veau |
9 |